未経験者は簡単な加工から、経験者はさらに高度な
板金加工技術を自分のものにしませんか?
一緒に汗を流して働く「仲間」を募集しています。


採用・募集要項

職種 技能職
仕事内容 鉄・SUS薄板(0.6〜2.3)溶接組立・曲げなど板金加工全般
経験者優遇
給与/賞与 当社規定による。
賞与は、業績による。
勤務地 大阪・上野・新潟
勤務時間 8:30~17:30
休日・休暇 土曜日、日曜日、祝日、他(夏期休暇・年末年始休暇)
連絡先 アキツ精機株式会社
〒573-1153 大阪府枚方市招提大谷2丁目17番1号
TEL 072-836-1221 / FAX 072-836-1177
ホームページからの応募はこちらのフォームをご利用ください。 

新卒採用 募集要項

現在募集はありません。

プライバシーポリシー

個人情報保護表示
アキツ精機株式会社(以下、当社)では、お客様のプライバシーを尊重し、お客様の個人情報を大切に保護することを重要な責務と考えております。当ウェブサイト http://www.akiz.co.jpでは、個人情報保護に関する法令を遵守するとともに、以下のとおりプライバシーポリシーを設定し、それに基づいた活動をいたします。
個人情報の定義
「個人情報」とは、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの、および他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができるものをいいます。
個人情報の利用目的
お客様から個人情報をご提供いただく場合、その情報はお客様からのお問合せやご要望に対して回答または対応する目的、または個人情報をいただく際にあらかじめ明示する目的のみに利用いたします。
お客様の個人情報をこれらの正当な目的以外に無断で利用することはありません。
第三者への提供
第三者とは、アキツ精機株式会社、及びそのグループ会社と当社指定の外注業者以外の個人、法人、団体を指します。
お客様からご提供いただいた個人情報は、お客様のご了承がない限り、収集した個人情報を第三者に提供いたしません。
運用業務上、個人情報の取り扱いを外注業者に委託する場合には、その外注業者を適切に管理します。
当社以外の企業/団体から皆様に有益と思われる情報のお届けを代行する場合にも、お客様のご承諾がない限り、個人情報はそうした企業/団体には開示・提供いたしません。ただし、以下の場合を除きます。
  • * 個人情報をご提供頂く際に予め明示した第三者に提供する場合
  • * 法令に基づく場合、その他個人情報保護法により第三者への提供が認められている場合
個人情報の開示・訂正・削除について
当社は、皆様の個人情報をできるだけ正確かつ最新の内容を管理します。お客様がご提供された個人情報の開示、訂正、削除を希望される場合、合理的な範囲で速やかに対応いたしますので、ご希望の場合はご連絡ください。
個人情報の管理(安全管理措置)
お客様よりお預かりした個人情報の安全管理はサービス提供会社によって合理的、組織的、物理的、人的、技術的施策を講じるとともに、当社で関連法令に準じた適切な取り扱いを行うことで個人データへの不正な侵入、個人情報の紛失、改ざん、漏えい等の危険防止に努めます。
保証および責任制限
当ウェブサイトの利用は、お客様の責任において行なわれるものとします。当ウェブサイトおよび当ウェブサイトにリンクが設定されている、他のウェブサイトから取得された各種情報の利用によって生じたあらゆる損害に関して、当社は一切の責任を負いません。
お問合せ先
会社名 アキツ精機 株式会社
住所 〒573-1153
大阪府枚方市招提大谷2丁目17番1号
電話番号 072-836-1221
FAX番号 072-836-1177
担当者 島岡 知美
JTCCM JABロゴ
INFORMATION 記事一覧

072-836-1221

土日祝日を除く 平日9:00〜17:30

お見積・ご相談はこちら